Será capaz de substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais por farinhas sem glúten da sua preferência.
Você vai conhecer 23 tipos farinhas sem glúten e descobrir como usá-las em suas receitas.
Vai tirar todas as suas dúvidas sobre a goma xantana e como você poderá substituí-la nas receitas.
Você vai aprender a criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten para criar as suas próprias receitas.
Você vai aprender como cada farinha absorve a água e a importância da umidade no sucesso das receitas.
Você saberá quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles na hora de trocar uma farinha por outra e muito mais!
Tabela prática com a classificação das farinhas sem glúten e como cada uma absorve a água.
Saber como cada farinha absorve a água é fundamental para conseguir fazer pequenas correções nas receitas e conseguir a textura ideal! R$ 97
Tabela prática com todas as minhas recomendações de substituições das farinhas sem glúten pra você não errar nunca mais nas receitas! R$ 147
Você também receberá a minha coleção de livros de receitas (e-books) sem glúten e sem lactose para aplicar as técnicas ensinadas no curso.
RISCO ZERO!
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta
Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.
R$19,66*
Eu sou a Chef Susan Martha, Chef Internacional de cozinha e especialista na culinária sem glúten e sem lactose.
Sou fundadora do
Canal Amor Pela Comida® e já desenvolvi mais de 300 receitas autorais e ajudei mais de 20.000 alunos no Brasil e no mundo a adotarem um estilo de vida mais saudável através da alimentação ensinando técnicas da nova culinária sem glúten e sem leite.
Dedico a minha vida a criar receitas com ingredientes alternativos e nutritivos, ajudando a promover a alimentação mais equilibrada, acessível e cheia de sabor para todas as pessoas.
“Olá bom dia Chef Susan!
Eu adorei o curso Dominando as Farinhas sem Glúten. A didática foi ótima, bem clara, objetiva e dinâmica. O material muito bom bem resumido. Em fim tudo maravilhoso.
Fico aguardando os próximos cursos.
Um abraço”
Salete
“Olá Boa tarde!
Já conclui o curso, não tive dificuldade com a plataforma. Achei muito bom, aprendi muita coisa interessante e está me ajudando muito.
Muito obrigado.
Abraço,”
Antonio Carlos
“Eu gostei demais do curso, não tive nenhuma dificuldade. Agora aos poucos estou aprendendo a usar as farinhas, testando receitas e mix. Adoro cozinhar, então testar receitas é muito gostoso.
Agradeço muito a atenção.
Um abraço”
Viviane
“Estou muito satisfeita com este curso e falo de você para todo mundo. Estou absolutamente feliz de ter podido fazer este curso que tanto me ajudou em um momento da minha vida muito decisivo.
Muito obrigada Susan, sou sua discípula. Bjs”
Claudia
“Esse curso não tem preço! Realmente excelente. Só tenho a agradecer por dividir seus conhecimentos e facilitar a vida de quem precisa mudar sua alimentação.
Muitíssimo obrigada!!!”
Ivone S.
“Curso maravilhoso, valeu muito a pena ter adquirido, aprendi muito!”
Maísa C.
A Dani Sosigan não acertava nas receitas que pegava na Internet até encontrar a Chef Susan
A Silvia apostou no curso para aprimorar a sua reeducação alimentar
A Maria José descobriu uma nova motivação na culinária sem glúten
Agora Dalila não vai mais abrir uma olaria de pães (tijolos).
A Kelly é nutricionista e aprimorou o seu conhecimento sobre as farinhas sem glúten
A Flávia é intolerante ao glúten e tinha muitas dúvidas sobre as farinhas sem glúten
R$19,66*
RISCO ZERO!
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta
Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.
DÚVIDAS FREQUENTES
Não! O foco do curso é ensinar sobre a correta utilização das farinhas sem glúten na nova culinária sem glúten. Apesar de conter aulas explicativas sobre algumas farinhas consideradas lowcarb, este NÃO é um curso sobre dieta lowcarb.
Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. As aulas já estarão liberadas!
Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.
Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.
Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.
O acesso ao curso é vitalício.
Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.
Não! O conteúdo deste curso é voltado para o entendimento técnico da substituição da farinha de trigo pelas farinhas alternativas sem glúten. Porém, o curso conta com indicação de receitas de apoio que já foram publicadas no Blog do Amor Pela Comida.
Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br | Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida
Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do seu acesso poderá ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.
Entre em contato
suporte@amorpelacomida.com.br