Aprenda como substituir a farinha de trigo das receitas e resgatar o prazer de comer o que gosta sem precisar se preocupar com os efeitos do glúten.

Por que aprender sobre as farinhas sem glúten

Melhorar a sua qualidade de vida evitando o glúten e fazendo as suas próprias combinações de farinhas

Ter autonomia para trocar as farinhas das receitas por farinhas que você quiser ou tiver em casa

Economizar tempo e dinheiro evitando desperdícios na hora de preparar as suas receitas

Criatividade na cozinha podendo incluir e testar novos tipos de farinhas sem medo de errar

VOCÊ VAI SER LIVRE PARA CRIAR AS SUAS PRÓPRIAS RECEITAS SEM GLÚTEN

O primeiro e mais completo curso sobre farinhas sem glúten do Brasil

Se você já tentou substituir a farinha de trigo por alguma farinha sem glúten como a farinha de arroz, deve ter percebido que não é tão simples quanto parece. As receitas ficam quebradiças, esfarelentas, secas, pesadas e nem um pouco parecidas com as receitas tradicionais.

No meu Curso Dominando as Farinhas sem Glúten, você vai aprender o meu método de combinação de 23 tipos de farinhas sem glúten e poderá proporcionar mais saúde e nutrição para a sua família optando pelas melhores combinações de farinhas.


Veja os resultados de quem já adotou uma vida sem glúten

Veja o que você vai aprender no Curso Dominando as Farinhas sem Glúten

O Curso Dominando as Farinhas sem Glúten é um treinamento online indicado para pessoas que desejam ter uma alimentação mais saudável e querem evitar os efeitos do glúten no organismo

Aprenda a substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais

Será capaz de substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais por farinhas sem glúten da sua preferência.

Aprender sobre 23 tipos de farinhas sem glúten

Você vai conhecer 23 tipos farinhas sem glúten e descobrir como usá-las em suas receitas.  

Saber tudo sobre a goma xantana nas receitas

Vai tirar todas as suas dúvidas sobre a goma xantana e como você poderá substituí-la nas receitas.

Criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten

Você vai aprender a criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten para criar as suas próprias receitas.

Entender sobre absorção de água das farinhas 

Você vai aprender como cada farinha absorve a água e a importância da umidade no sucesso das receitas.

Os principais erros cometidos por iniciantes

Você saberá quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles na hora de trocar uma farinha por outra e muito mais!

Calma! Faça a sua inscrição hoje e ganhe 3 bônus incríveis!

BÔNUS #01

Tabela de absorção de água das farinhas sem glúten

Tabela prática com a classificação das farinhas sem glúten e como cada uma absorve a água. 

Saber como cada farinha absorve a água é fundamental para conseguir fazer pequenas correções nas receitas e conseguir a textura ideal!  
R$ 97

BÔNUS #02

Tabela de substituições das farinhas sem glúten

Tabela prática com todas as minhas recomendações de substituições das farinhas sem glúten pra você não errar nunca mais nas receitas! 
R$ 147

BÔNUS #03

4 e-Books de receitas sem glúten e sem lactose

Você também receberá a minha coleção de livros de receitas (e-books) sem glúten e sem lactose para aplicar as técnicas ensinadas no curso.

Veja abaixo tudo que você vai receber:

Acesso vitalício a todas as aulas do curso em vídeo e 100% online
[BÔNUS#01] Tabela de absorção de água das farinhas sem glúten R$ 97
[BÔNUS#02] Tabela de substituição de farinhas sem glúten R$ 147
[BÔNUS#03] 04 e-Books de Receitas sem Glúten e Lactose
Acesso ao grupo fechado de alunos da Chef Susan Martha no Facebook
Certificado de conclusão do curso personalizado

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

Oferta especial

Curso Dominando as Farinhas sem Glúten + Todo os Bônus

Aproveite o valor promocional de R$397

por apenas 12X de

R$19,66*

ou R$197 à vista

Você vai acessar as aulas do seu Smartphone, Computador ou Tablet sempre que desejar

Todas as aulas do curso estão organizadas em um portal online. Após o pagamento você receberá os seus dados de acesso por e-mail e poderá iniciar as aulas imediatamente.

Suporte técnico via Whatsapp

Você também vai poder contar com a minha equipe de suporte via Whatsapp para te ajudar com as suas dúvidas sobre contratação, plataforma, e-mail, aulas, impressão de apostilas, certificados e muito mais...

Quem é a Chef Susan Martha

Eu sou a Chef Susan Martha,  Chef Internacional de cozinha e especialista na culinária sem glúten e sem lactose. 

Sou fundadora do  Canal Amor Pela Comida®  e já desenvolvi mais de 300 receitas autorais e ajudei mais de 20.000 alunos no Brasil e no mundo a adotarem um estilo de vida mais saudável através da alimentação ensinando técnicas da nova culinária sem glúten e sem leite.

Dedico a minha vida a criar receitas com ingredientes alternativos e nutritivos, ajudando a promover a alimentação mais equilibrada, acessível e cheia de sabor para todas as pessoas. 

Depoimentos das alunas do curso

“Olá bom dia Chef Susan!
Eu adorei o curso Dominando as Farinhas sem Glúten. A didática foi ótima, bem clara, objetiva e dinâmica. O material muito bom bem resumido. Em fim tudo maravilhoso.
Fico aguardando os próximos cursos.
Um abraço”

Salete


“Olá Boa tarde!
Já conclui o curso, não tive dificuldade com a plataforma. Achei muito bom, aprendi muita coisa interessante e está me ajudando muito.
Muito obrigado.
Abraço,”

Antonio Carlos


“Eu gostei demais do curso, não tive nenhuma dificuldade. Agora aos poucos estou aprendendo a usar as farinhas, testando receitas e mix. Adoro cozinhar, então testar receitas é muito gostoso.
Agradeço muito a atenção.
Um abraço”

Viviane


“Estou muito satisfeita com este curso e falo de você para todo mundo. Estou absolutamente feliz de ter podido fazer este curso que tanto me ajudou em um momento da minha vida muito decisivo.
Muito obrigada Susan, sou sua discípula. Bjs”

Claudia


“Esse curso não tem preço! Realmente excelente. Só tenho a agradecer por dividir seus conhecimentos e facilitar a vida de quem precisa mudar sua alimentação.
Muitíssimo obrigada!!!”

Ivone S.


“Curso maravilhoso, valeu muito a pena ter adquirido, aprendi muito!”  

Maísa C.


A Dani Sosigan não acertava nas receitas que pegava na Internet até encontrar a Chef Susan  

A Silvia apostou no curso para aprimorar a sua reeducação alimentar

A Maria José descobriu uma nova motivação na culinária sem glúten

Agora Dalila não vai mais abrir uma olaria de pães (tijolos).

A Kelly é nutricionista e aprimorou o seu conhecimento sobre as farinhas sem glúten

A Flávia é intolerante ao glúten e tinha muitas dúvidas sobre as farinhas sem glúten

Oferta especial

Curso Dominando as Farinhas sem Glúten + Todo os Bônus

Aproveite o valor promocional de R$397

por apenas 12X de

R$19,66*

ou R$197 à vista

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

DÚVIDAS FREQUENTES

Este curso ensina sobre FARINHAS LOW CARB?

Não! O foco do curso é ensinar sobre a correta utilização das farinhas sem glúten na nova culinária sem glúten. Apesar de conter aulas explicativas sobre algumas farinhas consideradas lowcarb, este NÃO é um curso sobre dieta lowcarb.

Como vão funcionar as aulas?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. As aulas já estarão liberadas!

Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.

Terei ajuda para acessar o curso? 

Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

Este é um curso de receitas sem glúten?

Não! O conteúdo deste curso é voltado para o entendimento técnico da substituição da farinha de trigo pelas farinhas alternativas sem glúten. Porém, o curso conta com indicação de receitas de apoio que já foram publicadas no Blog do Amor Pela Comida.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida

Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do seu acesso poderá ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.


Entre em contato
suporte@amorpelacomida.com.br

Secure Your Place On The Masterclass

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close