Precisa tirar a farinha de trigo da suas receitas, mas não sabe quais farinhas usar?

Aprenda a forma correta de combinar as farinhas sem glúten e como criar MIX perfeitos para receitas de pães, bolos e biscoitos.

Você não precisa ser refém da farinha de trigo

Eu criei o Curso Dominando as Farinhas sem Glúten para te ensinar a forma mais prática e simples de trocar a farinha de trigo das receitas por farinhas alternativas sem glúten.


Vou te mostrar que as receitas sem glúten PODEM SIM ser deliciosas e melhores que as versões tradicionais com farinha trigo!


Chef Susan Martha
Criadora do Canal Amor Pela Comida

CONTEÚDO
DO CURSO

Este é o primeiro e mais completo curso sobre farinhas sem glúten do Brasil desenvolvido por uma Chef especialista que vai te ensinar como substituir a farinha de trigo por farinhas alternativas sem glúten.

São + de 30 videoaulas e apostilas com passo a passo ensinando a:

Como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais

Aprender sobre 23 tipos de farinhas sem glúten

Saber tudo sobre a goma xantana nas receitas

Criar os seus próprios MIX de farinhas sem glúten

Entender sobre absorção de água das farinhas

Os principais erros cometidos por iniciantes

ATENÇÃO! 

Você não precisa ser uma Chef treinada ou ter experiência na cozinha para fazer este curso!

Invista hoje na sua saúde e da sua família 

Veja por que aprender sobre as farinhas sem glúten:

Melhore os hábitos alimentares da sua família adicionando novos sabores, ingredientes e variedades.

Mais criatividade na cozinha através da ampla variedade de farinhas alternativas.

Invista na sua saúde e da sua família a longo prazo sem precisar se preocupar com os efeitos do glúten

Economize tempo e dinheiro testando receitas ou comprando produtos industrializados caros.

DEPOIMENTOS 
DOS
ALUNOS

BÔNUS 
EXCLUSIVOS

Faça a sua inscrição hoje e ganhe 3 bônus EXCLUSIVOS!

BÔNUS 1

Tabela de substituições das farinhas sem glúten com todas as minhas recomendações de substituições das farinhas pra você não errar nunca mais nas receitas!

Custa R$147, hoje é de graça!

BÔNUS 2

Tabela de absorção de água das farinhas sem glúten com a classificação das farinhas sem glúten e como cada uma absorve a água.

Custa R$97, hoje é de graça!

BÔNUS 3

4 e-Books de receitas sem glúten e sem lactose com a minha seleção de receitas para aplicar as técnicas ensinadas no curso.

CERTIFICADO
DE CONCLUSÃO

ÚLTIMAS VAGAS!

Inscreva-se hoje e receba:

Acesso vitalício a todas as aulas do curso em vídeo e 100% online
[BÔNUS#01] Tabela de absorção de água das farinhas sem glúten R$ 97
[BÔNUS#02] Tabela de substituição de farinhas sem glúten R$ 147
[BÔNUS#03] 04 e-Books de Receitas sem Glúten e Lactose R$ 0
Acesso ao grupo fechado de alunos da Chef Susan Martha no Facebook
Certificado de conclusão do curso personalizado

de R$397

por apenas 12X de

R$19,66

[ ou R$197 à vista ]

RISCO ZERO!

Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

DÚVIDAS FREQUENTES

Como vão funcionar as aulas?

Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá por e-mail as instruções de acesso à plataforma. As aulas já estarão liberadas!

Temos um espaço exclusivo para tirar dúvidas dentro da plataforma do curso ou através do e-mail da Chef Susan Martha.

Terei ajuda para acessar o curso? 

Sim! Não se preocupe, pois você terá o nosso suporte via Whatsapp para tirar suas dúvidas e lhe ajudar a acessar todo o conteúdo do curso e não perder nenhum detalhe.

E se eu não gostar? Existe Garantia?

Sim, se você não gostar por qualquer que seja o motivo, você terá o total de 7 dias para solicitar o seu reembolso. Basta encaminhar um simples e-mail que o seu investimento será 100% devolvido.

Por quanto tempo terei acesso ao conteúdo do curso?

O acesso ao curso é vitalício.

Posso dividir meu cadastro e as informações do programa com outras pessoas?

Não. Dividir o cadastro e divulgar as informações exclusivas não é permitido. O cadastro é rastreado e pode ser bloqueado.

Este é um curso de receitas sem glúten?

Não! O conteúdo deste curso é voltado para o entendimento técnico da substituição da farinha de trigo pelas farinhas alternativas sem glúten. Porém, o curso conta com indicação de receitas de apoio que já foram publicadas no Blog do Amor Pela Comida.

Este curso ensina sobre FARINHAS LOW CARB?

Não! O foco do curso é ensinar sobre a correta utilização das farinhas sem glúten na nova culinária sem glúten. Apesar de conter aulas explicativas sobre algumas farinhas consideradas lowcarb, este NÃO é um curso sobre dieta lowcarb.

AINDA TEM DÚVIDAS?

Se ainda estiver com alguma dúvida, entre em contato conosco através do WhatsApp:


Este é um produto exclusivo Amor Pela Comida CNPJ 31.268.323/0001-94
Visite nosso site: www.amorpelacomida.com.br  |  Todos os direitos reservados - Amor Pela Comida

Importante: No caso de pagamento via Boleto, a liberação do seu acesso poderá ser realizada em até 48 horas úteis após a comprovação do pagamento. Pagamentos à vista, o envio é realizado imediatamente para o e-mail cadastrado. Nosso suporte é oferecido de segunda-feira a sexta-feira das 09h00 às 18h00 (exceto feriados) e nosso prazo de resposta é de até 72 horas úteis.


Entre em contato
suporte@amorpelacomida.com.br